Голливудские актеры Дженнифер Энистон и Брэд Питт были женаты в течение пяти лет. Их считали «золотой парой» Голливуда, а в новость о расставании звезд еще долго не могли поверить многие поклонники, пишет «Сегодня».

В отношениях знаменитой пары все было не так гладко, как могло показаться на первый взгляд. В недавнем интервью Опре Унифри 51-летняя Дженнифер Энистон поделилась воспоминаниями о периоде жизни с Питтом и большом внимании к их союзу со стороны общественности и прессы, сообщает Mirror.

В беседе с Опрой Дженнифер призналась, что их с Брэдом отношения были просто «нормальными», а не «идеальными», как тогда писали СМИ.

«Весь этот образ был создан СМИ. Люди видели нас на красной дорожке, но они не знали, как и чем мы жили. Мы были такими же, как и все. Знаменитости ничем не отличаются от остальных, кроме как своей публичностью. Проблемы в личной жизни, успех, боль, переживания – все это, как и у всех других людей», – поделилась Энистон.

Отметим, что Дженнифер Энистон и Брэд Питт расстались в 2005 году. После разрыва с Энистон, Питт начал встречаться со своей партнершей по фильму «Мистер и миссис Смит» Анджелиной Джоли. В 2006 году пара подтвердила отношения, заявив, что ждут появления первенца. В 2016 году супруги подали на развод, в 2019 – официально расторгли брак.
 

.