Британская королевская семья отправилась на Фестиваль поминовения, который прошел в лондонском Альберт-холле. Это мероприятие приурочено ко Дню памяти павших солдат стран Британского содружества.

Герцоги Кембриджские и герцоги Сассекские впервые за несколько месяцев появились на публике вместе. Последний раз «королевская четверка» была замечена на благотворительном матче по поло в июле, но тот выход был неофициальным, передает cosmo.ru.

Традиционно на мероприятии все члены семейства королевы Великобритании появляются с цветками мака, который считается символом Дня памяти. Меган Маркл выбрала стильное черное платье с довольно смелым декольте.



Герцогиня Кэтрин предпочла платье по фигуре темно-синего цвета, дополнив образ ободком Zara и серьгами из жемчуга.

Многие британцы обратили внимание, что принцы с семьями сели на отдалении друг от друга. Впрочем, в этом не стоит искать скрытого смысла и подозревать разлад между братьями. На официальных мероприятиях члены семьи рассаживаются по старшинству.



Принц Уильям как второй в очереди на престол сидит рядом с Елизаветой II. А принц Гарри занимает ряд позади нее, так как является всего шестым по очередности.

BAKU.WS

.