Полузащитник хорватской национальной команды Лука Модрич не против поиграть в итальянском первенстве
Игрок "Реала" Лука Модрич прокомментировал свой возможный переход в чемпионат Италии.

Напомним, летом было много слухов о том, что хорватский игрок может покинуть "Реал" и перейти в один из клубов итальянского чемпионата, в частности в миланский "Интер".

"Мне нравится Италия, она территориально рядом с Хорватией. Я смотрю этот чемпионат, потому что там играют много моих соотечественников. Ещё у итальянцев схожий с хорватами менталитет. Посмотрим, смогу ли я однажды оказаться в чемпионате Италии. Сейчас я могу говорить только о "Реале", потому что я игрок этого клуба. Мне нравится играть здесь, и сейчас моё будущее связано только с этим клубом", — передает слова хорватского плеймейкера сайт журналиста Джанлуки Ди Марцио.

Модрич перешел в "Реал" из "Тоттенхэм Хотспур" летом 2012 года за 30 млн. евро Текущий контракт 34-летнего хорвата с испанским клубом рассчитан до лета 2021 года.

В текущем сезоне в составе "сливочных" 34-летний хорват сыграл девять матчей, в которых отметился одним результативным ударом и совершил три голевые передачи. Ранее сообщалось об интересе "Милана" и "ПСЖ" к 34-летнему футболисту.

Отметим, что Модрич стал обладателем ежегодной премии Golden Foot и оставит слепок своей ноги на Аллее Славы в Монако. Премия вручается игрокам старше 28 лет за высокие спортивные достижения футболистов в команде и лично.

.