Ряд подразделений ВС Азербайджана контролируют соблюдение особого карантинного режима, объявленного на территории страны решением оперативного штаба при Кабинете министров. В пресс-службе Минобороны сообщили, что с этой целью, а также для содействия сотрудникам МВД военнослужащие привлечены к патрулированию.

Как сообщили в МВД, с введением в стране особого карантинного режима сотрудники полиции и военнослужащие Внутренних войск работают в усиленном режиме и в течение почти четырех месяцев осуществляют контрольные мероприятия.

"За это время наши сотрудники продолжали нести службу даже по воскресеньям, не выходили в отпуск. Военнослужащие не только Минобороны и Пограничных войск, но и сотрудники МЧС и местных исполнительных властей в случае необходимости привлекаются с целью оказания помощи полицейским и военнослужащим Внутренних войск в процессе контроля соблюдения особого карантинного режима.

Пользуясь случаем, выражаем признательность всем структурам и гражданам, помогающим сотрудникам МВД в этой нелегкой и ответственной работе", - отметили в пресс-службе ведомства.

.