19 октября около 20:00 в прокуратуру Агджабединского района поступила информация о том, что житель села Шенлик Агджабединского района Мамедов Рафаил Гасан оглу получил многочисленные ранения в результате стрельбы из огнестрельного оружия.

Как сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры, сотрудники прокуратуры провели осмотр места происшествия, были выполнены другие необходимые процессуальные действия.

В ходе расследования были установлены обоснованные подозрения в том, что дядя потерпевшего Мамедов Арастун Муталлим оглу во время ссоры, возникшей между ними на почве личных отношений, открыл стрельбу из изготовленного кустарным способом пистолета с целью убийства Рафаила Мамедова.

По факту прокуратурой Агджабединского района возбуждено уголовное дело по статье 29, 120.1 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса, назначены соответствующие экспертизы.

Арастун Мамедов был арестован в качестве подозреваемого и привлечен к следствию. В настоящее время необходимые следственные действия продолжаются.

.