Завершилось предварительное следствие по уголовному делу Эльнура Сулейманова, обвиняемого в убийстве четырех человек с целью мести в Агстафе.

Материалы уголовного дела обвиняемого отправлены для рассмотрения в Гянджинский суд по тяжким преступлениям. Уголовное дело передано на исполнение судье Дадашу Иманову.

Отметим, что 17 июня этого года из огнестрельного оружия были убиты работавшие на рынке сельхозпродукции в селе Беюк Кесик Агстафинского района жители села Садыхлы Шаргия Мусаева, ее сыновья Новруз и Шамиддин, а также жительница села Аггель Зейнаб Джалилова, еще три человека получили ранения.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК 120.2.7 (умышленное убийство двух или более лиц) и 228.1 (незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия, комплектующих деталей к нему, боеприпасов (кроме гладкоствольного охотничьего оружия и боеприпасов к нему). В ходе предварительного расследования было установлено, что это тяжкое преступление с использованием автомата Калашникова совершил житель села Садыхлы Агстафинского района Эльнур Сулейманов с целью мести на почве личных взаимоотношений.

Против Э.Сулейманова было выдвинуто обвинение по соответствующим статьям УК, суд избрал в его отношении меру пресечения в виде ареста.

.