Очаровательная актриса Белла Торн уже давно повзрослела и даже выпустила свой первый фильм 18+ - Her & Him. Девушка дебютировала так удачно, что ее режиссерский взгляд удостоился награды, передает Лайф.
Ранее фильм 22-летней артистки был представлен на кинофестивале в Ольденбурге, Германия, пишет The Sun. А теперь девушка получила награду на ежегодной премии Pornhub Awards за свой режиссерский дебют в киноиндустрии для взрослых.
Ее лента с элементами БДСМ, вдохновленная «Ромео и Джульеттой», рассказывает о встревоженном 20-летнем парне, который находит неожиданное сообщение в телефоне своей подружки. При этом актриса признавалась, что сначала хотела снять «рождественский фильм ужасов».
В съемках приняли участие актеры фильмов для взрослых, а к написанию музыки приложил руку бывший парень Торн рэпер Mod Sun. Рассказывая о процессе создания фильма, девушка отметила, что это было довольно увлекательно, ведь никогда раньше она не снимала реальный половой акт.
«Процесс съемки был довольно интересным, потому что на съемочной площадке был реальный секс, я такое никогда не снимала раньше», - говорит она.

.