warez script warez forum sanal santral orkide hacklink al musa yıldırım script indir shell indir logsuz shell mavi orkide Script indir PHP Scriptler Ataşehir Kuaförü Ataşehir Erkek Kuaförü Ataşehir kadın kuaförü Иисус Христос на самом деле был греком – археологи
:
RU   AZ
  • Font size:
  • Decrease
  • Reset
  • Increase

Иисус Христос на самом деле был греком – археологи

Font

Согласно исследованию, греческое происхождение самого знаменитого чудотворца было специально стёрто из истории.



Как известно всем, Иисус Христос был при жизни еврейским проповедником, родившимся в 4 году до нашей эры. Будучи центральной фигурой в христианском пантеоне, Иисус считается сыном самого Бога и мессией, который был обещан ещё в Ветхом завете. Однако, новое исследование проливает свет на истинное происхождение самого знаменитого в мире чудотворца.

В доказательство существования Аполлония из Тианы археологи приводят гравюры и статуи, изображающие греческого чудотворца, деяния которого до боли напоминают христианского мессию. Снятый исследователем Филиппом Гардинером при содействии многих именитых археологов, вроде профессора Захи Хаваса, документальный фильм «Библейские заговоры» рассказывает про Аполлония – личность Иисуса Христа при жизни. А если точнее, то Аполлоний был греком из города Тиана. Археологи долго искали место рождения Христа, тем не менее, не сумев обнаружить каких-либо следов его детства и отрочества в Иерусалиме. Личность же Аполлония является подтверждённой, к тому же оный грек родился в одно время с христианским мессией в Тиане, что на территории древнегреческой Каппадокии, а ныне – часть Турции.

Исследования археологов позволяют сделать вывод, что Аполлоний был очень почитаемой и влиятельной личностью в Восточном Риме. «Он стал последователем Пифагора, отказавшись от плоти, вина и женщин. Он не носил ботинок, не стриг бороду и волосы. Вскоре он стал реформатором и поместил свою резиденцию в храм Эскулапа». Кстати, Эскулап – это римский аналог греческого бога врачевания Асклепия, что как бы намекает. Далее учёные рассказывают о том, как Аполлоний прославился, собрал вокруг себя последователей, проповедовал и творил чудеса. В итоге он заработал репутацию знахаря и мудреца, а слава его многократно возросла. Более того, Аврелий (тогдашний римский император) поклялся воздвигнуть храмы и статуи в его честь.



Про Аполлония ходили легенды, что он возвращал мёртвых к жизни и говорил о вещах, недоступных пониманию обычного человека. «И, в отличие от Иисуса, есть доказательства того, что Аполлоний действительно существовал», - говорится в исследовании, что намекает на то, что истинная история Христа была частично намеренно – частично нет – стёрта из анналов истории. Очевидно, это было сделано для создания более нейтральной личности, что будет больше импонировать фигуре, которая является чуть ли не центральной в христианстве.